Президент России Правительство России Сервер органов государственной власти Российской Федерации Федеральный портал государственной службы и управленческих кадров Госуслуги


О проведении семинара

 

  О проведении семинара 

Министерство агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области в соответствии с планом подготовки 
к чемпионату мира по футболу 30 ноября 2017 года проводит семинар на тему «Повышение эффективности работы предприятий».

Участники мероприятия: специалисты администраций муниципальных образований, руководители объектов питания в гостиницах, отелях и иных средствах размещения.

Информацию об участии необходимо направить в срок до 27.11.2017г. 
по e-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  по форме:

 

№ п/п

Ф.И.О.

 

Наименование предприятия, должность,

 

Контактный телефон,

e-mail

 

Дата и место проведения: 30 ноября 2017 года в 10.00 часов, 
отель «Екатеринбург-Центральный», конференц-зал на 2 этаже,  г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74.

 

Приложение: 1. Программа проведения круглого стола на 1 л. в 1экз.

        

Программа

проведения семинара для руководителей и специалистов  объектов общественного питания с целью повышения эффективности работы предприятий

Место проведения

отеля Екатеринбург-Центральный

г. Екатеринбург, ул. Малышева, 74

конференц-зал 2 этаж

 

Дата проведения                                                                         30 ноября 2017г.

10.00-10.15

Регистрация участников семинара

10.15-10.20

Открытие семинара

Островская Светлана Валерьевна – заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области

10.20-10.35

Опыт проведения мероприятий Кубка конфедераций FIFA 2017

Ершов Владислав Андреевич – руководитель управления по подготовке объектов и организации мероприятий г. Екатеринбург АНО «Оргкомитет «Россия-2018»

10.35-11.00

Опыт приема иностранных гостей в период проведения масштабных международных мероприятий:

•Работа с меню и ценами

•Учет национальных особенностей в подаче и приготовлении блюд

•Фишки USTA Hotels

Шмыкова Анастасия -  корпоративный руководитель службы питания и напитков USTA Hotels

11.00-11.15

Особенности проведения масштабного обучения сотрудников службы reception и службы обслуживания перед ЧМ 2018. Опыт USTA Hotels:

•Обмен опытом с сотрудниками разных предприятий

•Как организовывается большое обучение

Ласкина Оксана – директор по персоналу USTA Hotels

11.15-11.30

Wallet-карта - ваш билет на Чемпионат мира по футболу-2018 Столяренко Григорий Владимирович - руководитель компании «ARBUS»

11.30-13.00

Как обеспечить превосходный сервис для гостя

•Наш подход к сервису (внутренний и внешний сервис). Пути его внедрения

•Презентация проектов по улучшению сервиса в USTA Hotels

•Современные методы обучения сотрудников

Мельчаева Мария, Лискова Анна - тренинг-менеджеры USTA Hotels

13.00-13.10

Обмен мнениями

Островская Светлана Валерьевна - заместитель Министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области